...ELA É ASSIM.
E ela é tão leve,
tão ternura,
tão carinho,
que desconfio
que ela seja passarinho!
Poderia ser um beija-flor,
Ou um bem- te- vi...
Ou quem sabe um uirapuru!
...seu canto mavioso toca
a gente lá na alma...acalma...
enternece, como eu nunca vi!
Essa minha amiga é assim.
tão leve, tão terna, tão carinho...
Sim, ela é mesmo um passarinho!