COMO MEU ANJO É BELO!
Oh anjo, como tu és belo!
De te olhar jamais me canso,
quando tu dormes, é um encanto...
Perco o sono e fico à te olhar,
Velando com amor o teu sono.
Oh anjo, tu és o encanto!
Que faz feliz meu viver,
Transforma todo o meu ser,
Com a magia do teu amor.
Meus dias são de alegria,
Nas noites encontro a paz,
Em meus sonhos, tu sempre estás
Tu és o anjo que ilumina,
Minhas noites sem luar
Anjo, como tu é belo!