Beto Bp...onde está você?
Querido amigo...
Anda sumido... ultimamente,
Já estou com saudades
Dos seus versos inteligentes.
De um jeito... bem humorado
E com muita criatividade
Mandava o seu recado
Falando grandes verdades.
Pela vontade enorme
Que eu tenho de te ler e me deleitar
Aí vai a pergunta que não quer calar:
Beto BP...Onde está você?!