Em silêncio

Não parámos de andar

Não que essa fosse a nossa natureza

Mas até lá chegarmos

As palavras só nos iriam atrapalhar

Em silêncio

Conquistámos cada milímetro

Cada palmo do terreno

Calados

Para disfarçar o nosso medo

Em silêncio

Vimos

O que mais ninguém viu

Coisas

Capaz de qualquer um espantar

Quer por serem belas

Quer por serem de aterrar

Falaríamos mais tarde

Quando nos pedissem para contar

O visto

O sentido

Que afinal era uma metáfora

Para a nossa forma de amar

Em silêncio

Porque para nos entendermos

Bastava ler

O que ia

No olhar

De quem nesta aventura

Nos quis acompanhar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/11/2014
Código do texto: T5042617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.