Vazio
De poder
Quando embora querendo
Não arranjámos forma de nos entender
Na casa que costumávamos habitar
Mas depois de teres partido
E embora o tente
Não arranjo maneira de a ocupar
Do copo
Onde me escondi
Depois de te perder
Mas por muito que beba
Não o consigo encher
Em mim
Apesar de ter tanto para falar
Tanto para te dizer
Mas como não estás aqui
São palavras que ficarão retidas
E ao invés de curar
Irão aprofundar ainda mais a ferida
Fazendo com que mesmo no pico do verão
Me sinta sempre frio
Penso que é o que chamam ao amor
Quando deixou de ter razão de existir
E outra coisa que também lhe chamam é
Vazio…