Coração Amigo

Encontrei um coração amigo

Tanto e quanto desejei

Terno, alegre, muito tino

Tão divertido, brinca comigo

Bom é brincar de roda,

pega-pega, esconde-esconde

Só com uma alma assim querida

Pra ser criança ou gente grande

Eu falo sério; ela sorri

Dou gargalhadas, ela me encara

Eu sei o que ela pensa

Se eu de fato

Entendi a piada

Almas assim nos laçam

Eu fico mais cinco minutinhos

Só pra mais um cafezinho

E assim, rápido, as horas passam