Quebrei
Por Ti
De cima a baixo
Desfiz-me
Transformei-me
Num amontoado de cacos
Quebrei
Todas as regras
Todos os tabus
Todas as convenções
Para juntar
O que estava demasiado separado
Para juntar os nossos corações
Quebrei
A lógica
O senso comum
Que nos dizia
Que os 2
Jamais seriamos um