PALAVRAS DE AMIZADE

PALAVRAS DE AMIZADE

Sua amizade tem gosto de querer-bem

É aquele carinho com sabor único

Que entra manhã adentro

Fazendo massagem na alma

Deixando-me palavras

Que fazem meus dias mais bonitos

Colorindo as sombras que surgem

Pelas mãos do destino...

Sua amizade é feito colo de Deus

Onde abrigo meu coração

Dos conflitos que a vida me interpõe...

É a prece que livra meus medos

De enfrentar as intempéries dos dias...

Quando acordo

E abro essa telinha virtual que nos separa

Logo você entra me abraçando

Derramando seu sabor de café forte

Para que eu beba da sua força

Querendo me dizer:

Que juntas somos abrigo, coragem e ânimo,

Para enfrentar qualquer tempestade...

Sua amizade é um amor que não se mede

Tamanha extensão que alcança no meu peito

Quando você entra abrindo as janelas

E colocando sol na minha alma...

Sua companhia me afasta da solidão.

É tanta alegria que deixa em meu coração

Que solto todos os meus sorrisos de gratidão!

Não sei o que é tristeza não,

Porque você é a própria prosperidade

Que bate na minha porta

Trazendo-me sorte nesse carinho

Abastado de cuidado e amizade!

(por Regilene Rodrigues Neves)

Em 19/11/2014