Pequeno poema sobre a Liberdade

Enquanto não soubermos ver

Irão continuar a tratar-nos como cegos

Enquanto não soubermos fazer ouvir a nossa voz

Irão continuar a tratar-nos como mudos

Enquanto não nos soubermos revoltar

Irão continuar a dominar-nos

Enquanto não lhes soubermos mostrar que somos iguais

Irão continuar a tratar-nos como escravos

Não

Estas não são palavras estranhas

Este não é um poema sobre uma qualquer excentricidade

Estas são palavras

Que falam do que mais importante existe para a humanidade

Este é um

Pequeno poema sobre a Liberdade

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5040861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.