Cheirinho de flor

Sua amizade

me encanta .

Lembro de você

por onde for...

Você me deixa.

Uma lembrança

suave.

Você tem

cheirinho de flor...

__Sophia Vargas

17/11/14 ( 21:00 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 17/11/2014
Código do texto: T5039036
Classificação de conteúdo: seguro