O Teu Eco
Para mim tem o nome de saudade
Porque quando sinto a tua falta
Sinto o vazio
O lugar
Onde noutro tempo
Costumavas estar
Eco
A presença do nada
Que cria
Uma ilusão contrária
Porque se ouve apenas o passado
Embora tenha a sensação
Que ainda estás a meu lado
Um eco
Que se fortalece
Quanto mais se pensa como ele surgiu
Um pensamento inútil
Porque se sabe a razão
Da partida
Mas nega-se
E repete-se a pergunta
Até para além da exaustão
Para não alargar
Ou aprofundar
Ainda mais a ferida
Que nunca passa de todo
Nunca acaba por passar
Pois quando o faço
Acabo
O teu eco a escutar…