HERÓI QUE É HERÓI!
HERÓI QUE É HERÓI!
Os grandes heróis,
só são heróis
porque defendem os fracos
e os oprimidos..........
Mas são só heróis,
porque também sabem
separar,
destacar,
desses fracos, oprimidos,
os fingidos.....
É herói
que é herói,
tem que ter esse
sexto sentido!