Tenho amigos
Tenho amigos que me olham
Tenho amigos que me enchergam
Tenho amigos que riem de mim
Tenho amigos que riem pra mim
Tenho amigos que não me vêem
Tenho amigos que vêem meu coração
Tenho amigos que me tocam meu corpo
Tenho amigos que tocam a minha alma
Tenho amigos longe que sinto perto
Tenho amigos perto que sinto tão longe
Tenho amigos que me amam simplesmente
Tenho amigos que amo... loucamente
Tenho amigos que me fazem chorar
Tenho amigos que enchugam minhas lágrimas
Tenho amigos que me admiram
Tenho amigos que admiro muito mais
Tenho amigos que me falam de amor
Tenho amigos que me fazem amar