TROCA JUSTA

Eu comecei a ver

Que você tem preço

Porque não se dá

Mas impõe condições

E todas as condições

Têm um preço no mercado

Remarcadas nas prateleiras

Antes que perca a validade

Mas é no amor barato

Desses que se acha em promoção

Ou daqueles que se compra

Ao custo de um dólar

Eu quero escambo

Quero troca sem me preocupar

Com quem sonha ou quem perde

ganhamos sempre ao nos dar...

___________________________

15.11.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 16/11/2014
Código do texto: T5037180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.