QUEM?

Quem és tu, que chegaste agora?

o que esperas de mim, nesta hora,

porque antes sorria e agora choras?

precisei de tu um dia,

e tu nem pra chegar,

essa facêta não conhecia...

Será que é tempo que te falta?

pra perceber que a vida não espera,

o mundo gira veloz, salta!!

O amor é mais forte que a morte,

dizem sempre os poetas,

escola a vida, sejas forte!!

Lucirene Façanha
Enviado por Lucirene Façanha em 15/11/2014
Código do texto: T5036274
Classificação de conteúdo: seguro