Te desejo um dia lindo..

Te desejo um dia lindo..

Perfeito, doce e perfumado..

Regado da mais pura amizade..

De pessoas que te amem de verdade..

Te desejo a paz que almejas..

O carinho e o amor tão desejado..

Desejo apenas que tu se veja..

A vida é linda, intensa, viva-a com sinceridade!..

- Sol.Angel.