Amigos até o fim
Quero você assim ...
Sempre pertinho de mim.
Pra nossa amizade nunca,
ter fim...
................................................................................................
É mais que afinidade...
É sintonia, cumplicidade e compreensão.
Nossa amizade
tem a essência da sinceridade
enraizada no coração.
...............................................................................................
Sintonia. Afinidade.
Amor verdadeiro.
Compreensão...
Encontro de almas.
Juntos...
Na mesma conexão.
................................................................................................
Você é Especial ...
Ainda enfeita os meus dias
com sua ternura e gestos
delicados de carinho.
...............................................................................................
Hoje,
eu só quero agradecer...
Pela amizade, pelo carinho
e atenção que tem comigo.
Por você existir e fazer parte da minha vida.
Tornando meu mundo mais
FELIZ!