RECEITA PARA UM LINDO DIA
RECEITA PARA UM LINDO DIA
Marcial Salaverry
A melhor arma,
e que realmente desarma
esse tal de mau humor,
é um sorriso dado com amor...
Com amor pela vida,
vivendo-a, como deve ser vivida...
Nos lábios, um sincero sorriso,
com bom humor, pouco siso...
Mantendo com bom humor,
no coração um bom amor,
e assim, a vida terá mais cor...
Dê a ela mais valor,
vivendo-a com amor na alma,
e assim, ela se acalma...