Os céus choraram
Quando os meus olhos
Os teus tiveram que deixarem de os ver
E foi nesse dia
Que pela primeira vez
Senti na pele
Na alma
O que era chover
Ouvi mais tarde alguém dizer
Que naquele dia tinha chovido demasiado
Não sabendo
Que se calhar
Esta foi uma maneira da natureza
Lamentar
Já não te ter a meu lado
Vi na mesma altura na televisão
Meteorologistas
Confessarem
Que para aquele tempo não tinham explicação
Teriam
Se tivessem visto
O negro que cobriu as restantes cores do nosso coração…