A nossa Impossibilidade
Quando a Terra for engolida pelo céu
Quando o mar secar
Nessa altura
E só então
Deixarei de te amar
Quando alguém fotografar
O local
Onde acaba o universo
De me perderes
Admito que tenhas medo
Quando o som
Já não ecoar
Saberás
Que contigo já não quero estar
Quando as fontes em vez de água
Verterem cinzas
Já não te acharei
De todas a mais linda
Quando passar a viver
Para o dia a dia
Esquecendo-me de viver
Para a nossa eternidade
Saberás que será real
A nossa Impossibilidade