SEM VOCÊ
SEM VOCÊ
É bom saber,
Que está sempre por aqui,
Mesmo quando estou distante.
Caminhante, às vezes eu paro
Para observar o caminho...
Outras vezes, apenas repouso o meu pensamento...
É como se eu parasse em frente a uma cachoeira,
Para observar a sua beleza
E ao ouvi-la, eu saísse de mim, adormecesse...
O tempo passou...
É sempre assim,
O tempo passa por mim,
Mesmo quando não o vejo...
E nessa hibernação
A mente, a alma e o coração
Nunca te esquecem.
Estamos na primavera
E logo chegará o verão...
Você é o sol
Que aquece o meu coração.