Amigos “Recantistas” Que Carrego No Peito.

...... Amigos Gostaria mesmo de poder Escrever uma poesia para cada um de vocês.. Saibam que conhecer-los tem sido um aprendizado ..algo diferente ..É uma emoção que não sei mensurar...Obrigado apenas MEUS AMIGOS QUE TANTO AMO!....

Estava a pensar o quanto somos

Pessoas importantes na vida um do outro

As vezes somente o papel nos entende

Somente as letras nos resta... pra dizer!

Os dias ultimamente tem sido tão sufocantes

O tempo nos tortura com o estresse do dia dia,

Quase sem tempo pra nada, não é?

Procuro o dia se foi, mas é tão difícil conciliar

A vida na totalidade, há sempre algo

Que fica pra depois, porque será?

Tenho aprendido tanto com vocês!

O carinho a atenção e fidelidade

Com cada comentário que elava a alma

Que faz pensar refletir e que anima

Saibam que é tão bom poder tê-los

Na minha vida!!

Gostaria mesmo de dar uma ABRAÇO bem apertado

Em cada um ...

Sou literalmente grato a Deus pela oportunidade

De conhecer cada um ...

Na gentileza respeito... Meus amigos Amo vocês!

Obrigado obrigado por cada palavra...

Charles Lima 11/11/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/11/2014
Código do texto: T5030881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.