Encontro entre velhos amigos

Quarenta anos sem nos ver.

Conversamos sem parar,

Falamos pra valer

De nossas vidas sem nada deixar.

De nossa juventude e trabalho.

Dos colegas e amigos deixados lá

Na cidade de Itabuna, um atalho,

Caminho certo a brilhar.

Cabelos brancos a cobrir,

Nossas cabeças a pensar,

Como estivesse a abrir,

E nosso passado a atravessar.

Com o tempo em prumo,

Já homens feitos, maduros,

Diferente foram nossos rumos.

Constituímos família, nossos futuros.

Nem tudo em tua vida foram flores.

Sofrestes alguns dissabores,

Perdestes familiares, sentistes dores,

Mas ainda guardas três amores.

Caro Diógenes, velho amigo.

Foi bom te reencontrar.

Ouvir-te e falar contigo.

E nossa velha amizade reatar.

Por ora deixo-te um abraço,

Pois, por Jequié, meu tempo é escasso.

Espero voltar e sem alvoroço,

Conversarmos em outro compasso.

Gilberto Carvalho Pereira – Jequié, BA, 25.2.2014

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 10/11/2014
Código do texto: T5030367
Classificação de conteúdo: seguro