TEMPO PARA AMAR

Todos os dias pessoas andam sem perceber, na busca de sua sobrevivencia, exigencia do mundo moderno ,mas cada pessoa apesar da pressa em que vive, leva consigo um desejo ,uma esperança , precisamos com urgencia sair da escuridão do mundo moderno, o qual faz com que vivamos sempre apressados, que passemos pela vida, sem apreciar a beleza do entardecer , sem desfrutar um pouco mais da companhia de quem amamos , sem desfrutar momentos prazerosos , essa luta que temos para sobreviver no mundo moderno, nos rouba todo tempo e nos impede de perceber a beleza que a vida que nos oferece ,para compartilhar alegrias , amar aqueles que estão estão ao nosso redor,precisamos roubar tempo ao tempo para ser feliz ,fazer o que nos dá felicidade ,não precisamos de muito para ser feliz, o que o mundo de hoje precisa é de amor e tempo para demonstrar esse amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 27/05/2007
Código do texto: T503022