Seja o amor a melhor maneira de começar teu dia..

Seja o amor a melhor maneira de começar teu dia..

Seja a gratidão o bater mais forte do teu coração..

Contagie a vida de muitos com tua alegria..

Sejas tu a luz de amor que ilumina a escuridão..

- Sol.Angel.