Porque o amor se alimenta todos os dias..

Porque o amor

se alimenta todos os dias..

É isso que encanta..

Um beijo, um abraço..

O sorriso dividido

em momentos de alegria..

Pequenas atitudes

com tamanha grandeza..

Enfeita o coração e encanta

a alma com pura magia..

- Sol.Angel.