Continuaremos a sermos os mesmos…
Pressionados
Com um humor mais cinzento
Mas sem uma sombra no olhar
Porque até no fundo do mais escuro poço
Nunca deixaremos de as estrelas continuarmos a contemplar
Apaixonados
Mas com a dose extra
Neste tipo de situações
De entusiasmo
Cansados
Porque mesmo assim
Nunca tiraremos os olhos do caminho
Por onde iremos continuar
Mal o corpo
Tenha tido oportunidade de descansar
Feridos
Quer no orgulho
Quer na pele
Porque por muito grande que seja a dor
O sorriso
A vontade de lutar
São as nossas imagens de uma marca
Que teimamos que no espelho continuem a ser reflectidas
Nunca nos renderemos
Nunca iremos fazer aos outros
O mal que nos fizeram
Camarada
Irmão
Amante
Amigo
Ou simplesmente um estranho
Em quem se possa confiar
Com as nossas alegrias
As nossas tristezas
Os nossos medos
Os nossos segredos
Sem medo de os mostrarmos
Podemos mudar um pouco
Mas jamais nos transfiguraremos
Podem até passar mil anos
Continuaremos a sermos os mesmos…