OS OLHOS DE LUIZA...( ISA LOPES)
OS OLHOS DE LUIZA...( ISA LOPES)
TRANSMITE PAZ...AMOR...
LUZ DO INFINITO...
O OLHAR DE LUIZA..
É OLHAR DE ALEGRIA...
QUE JUNTOS CONJUGAM O VERBO AMAR...
SORRISO E OLHAR...
QUANDO EM OUTROS OLHOS
SE ENCONTRAM
TRAZ ESPERANÇA...
DO AMOR DE CRIANÇA...
NO OLHAR DE LUIZA...
ENCONTRA-SE SUA ALMA...
NADA CALMA...
ESPERTA E SAGAZ
TRANSMITE BONDADE...
SINCERIDADE...
OS OLHOS DE LUIZA...
CARREGAM UM MUNDO DE SONHOS
QUE CABEM E M TODOS OS VERSOS
QUE COMPONHO....
O OLHAR DE LUIZA.
É...SEM TRISTEZA...SÓ ALEGRIA...
QUE JESUS MANTENHA SEU OLHAR SEMPRE ASSIM...
COM PAZ INFINITA E AMOR SIM FIM.
É ASSIM PARA MIM....
O OLHAR DE LUIZA....