ABRAÇO AMIGO
ABRAÇO AMIGO
Marcial Salaverry
Um sincero abraço de amizade,
é para todos uma vital necessidade...
Um abraço dado com emoção,
aquece ao mais frio coração...
Um abraço dado com sinceridade,
transmitindo um quê de felicidade,
e dado com reciprocidade...
Com certeza, uma amizade
dá para a vida mais motivação,
alegrando nosso coração...
Uma verdadeira amizade
começa em nosso interior,
transportando seu calor,
e levando alegria e felicidade...
Amizades são tão necessárias para a vida,
que devemos lhes dar a atenção devida,
considerando-as como o ar que respiramos...
Vivamo-las sempre em clima de cordialidade,
e dando sempre um quente abraço de amizade...
"Amizade, rima com fraternidade, e também com sinceridade,
sendo uma amizade de qualidade, sua melhor rima é com reciprocidade..."
Marcial Salaverry
_________________________________