Entendimento

Não sei o motivo do afastamento

dos sonhos esquecidos

das conversas no findar do dia

ao encontrar na noite, o desabafar!

Entendimento fica difícil

quando não se sabe o que entender

quando a compreensão não mostra

o motivo para ter.

Aí vem palavras confusas, distorcidas...

Que não dá linimento

vem o sofrimento

do não saber! Do Porque!

Amigo de tantas horas

dispersa sem dizer

depois volta

sem nada também a fazer.

Aí fica difícil o entendimento

mas é necessário perdoar

mesmo que não se sabe o que perdoar

mas é necessário fazer.

Volte sereno a ser meu amigo

pois sempre serei um para você

se algo fiz, lhe magoei!

perdoa, eu nada sei!

Se nada fiz, apenas me atrapalhei

com sentimentos que senti

possas avaliar o que passei!

quando lhe perdi.