Fadas traquinas

Que as fadas do paraíso

Iluminem

Seu fim de semana,

Cantem ao seu coração

Traquinagens em

Forma de canção.

Que elas brinquem

Em seus sonhos,

Coloquem em seu rosto

A magia...

Cubram de cores sua vida

Seja noite ou seja dia.

E tragam o brilho do amor

Guiando o teu caminho,

E a suavidade das rosas

Em seu coração,

Seja um carinho.

E essas fadas-sapecas

Deixem seu mundo

Encantado,

Façam seus dias

Iluminados...

E seu fim de semana

Mágico e abençoado!!

(Sirlei L. Passolongo)