Amigos

Amigos não se compra, amigos se conquista...
No dia a dia, na simplicidade dos gestos...
Na sinceridade de um diálogo...
Amigos não são qualquer um, são especiais...
São pessoas a que aprendemos a querer bem...
Como ser humano, como irmãos...
Amigos não se tem apenas por um dia...
Amigos são eternos...
Amigos não é apenas compartilhar juntos
de vários momentos da vida...
Amigos fazem parte da vida...
Amigos não é apenas compreender um problema...
É respeitar os problemas de cada um sempre...
Amigos não é apenas enxugar uma lágrima...
Nem oferecer flores...
É saber sentir na alma a dor que o seu próximo traz consigo...
Amigos não é apenas pra se falar poesias ou frases bonitas...
É falar sempre a verdade quando necessário...
E estender as mãos quando se necessita...
Amigos não é apenas para sorrir...
É também para os momentos que se precisa chorar...
Amigos não é apenas para se ouvir...
É também para saber falar...
Amigos não é apenas para receber afeto...
É também doar se...
Amigos, não é apenas quando se esta próximo...
É também a distância...
Amigos não é somente para guardar segredos...
É também saber fazer...
Amigos não é apenas negro, amarelo, vermelho...
Pobre, rico, feio, bonito...
Amigo é também saber encontrar em cada um
e a cada momento a face viva do nosso criador...

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5025963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.