Eu quero seu sorriso
Eu quero
Eu quero...
Seu sorriso
Seu abraço
Seu carinho
Mas, não quero ver seu pranto
Eu quero lhe mostrar que
a vida é mesmo um encanto
Antes de você nascer, Deus
preparava tudo para lhe receber:
O sol já estava lhe esperando
As plantas preparavam seu alimento
O mar cuidava para não lhe
faltar os peixes.
As flores desabrochavam para lhe
dar seu perfume.
Os pássaros ensaiavam o canto.
Os anjos lhe cobriam de beijos.
Agora, Deus só espera que você tenha fé
para atender seus mais lindos desejos!