Amizade sincera nunca tem um fim
Hoje é o meu aniversário,
que bom que você se lembrou de mim
caminhando junto e fazendo parte do meu fadário,
torna a minha vida mais feliz e menos ruim.
Eu só tenho a agradecer,
por estar junto em todos os momentos
e não me deixar muito sofrer
tentando fazer com que eu fique longe e da penúria isento.
Que bom é caminhar contigo
numa vida cheia de derrotas e vitórias,
provando ser o meu melhor amigo
não só na colheita e na minha glória.
Um amigo não tem defeito
e está sempre pronto a ajudar
se colocando no seu direito
de ser amado e de muito te amar.
No meu aniversário quem faz festa é você
eu só tenho o direito de muito festejar,
pois o seu maior e grande defeito
é me incentivar ao mundo inteiro amar.
Amizade sincera nunca tem um fim
vou me lembrar de você na alegria e na dor,
pois sei que está rezando por mim
assim como rezo por você com muito amor.