Não serei eu

Quem o teu espelho irá quebrar

Quer mesmo nas piores alturas

Te vá magoar

Porque esse espelho

Serve para te admirar

O espelho do que és

E que mesmo vendo

Vezes sem conta

Não sei explicar

As palavras mirram

Quando contemplo esse espelho

E nada tenho para dizer

Nem quero mesmo falar

Só quero essa imagem

Poder tocar

Uma imagem a corpo inteiro

Com o beneficio de ter alma

Não

Não estou a falar do que uma fotografia poderá ser

No futuro

Uso apenas esta imagem literária

Para te descrever

De uma maneira bem pouco linear

Uma imagem

Que de diversos ângulos

Poderás ler

Poderás observar

Sabendo que quem a escreveu

Cumprirá tudo quanto de belo

Te prometeu

E se um dia te roubarem o céu

Poderá ter sido toda a gente

Mas saberás

Terás a certeza

Que não serei eu

Porque a ele

Mais céus quero acrescentar

Até ao dia

Em que no universo

Os céus que te construi

Nele não tiverem mais lugar

Porque serão tantos

Que mesmo ao cosmos

O espaço irá faltar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/11/2014
Código do texto: T5024565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.