FALA COMIGO?
Ei, garota!
Fala comigo? Se o seu coração esta partido,
Fala comigo? Eu conserto este meigo coração,
Fala comigo? Se alguém lhe maltratou!
Fala comigo? Não se sinta solitária,
Fala comigo? A qual quer hora, agora,
Fala comigo? Você é especial, menina,
Fala comigo? Das frustrações, do ontem,
Fala comigo? Do passado e do presente,
Fala comigo? Das mentira e das verdade,
Fala comigo? De sua tristeza, sua alegria,
Fala comigo? Do oculto, o que te assusta,
Fala comigo? Da falta de prazer do prazer,
Fala comigo? Me chame, em pensamento,
Fala comigo? Sou ó amigo, seu confidente.