Brilha
Existem pessoas de todos os tipos
De todas as formas e feitios
Embora haja um tipo difícil de encontrar
Aquele tipo de pessoas
Que são conhecidas por brilhar
Não falo em brilho profissional
Ou brilho criativo
Depois de devidamente trabalhados
Refiro-me àquele
Pessoal
Muito teu
Como uma impressão digital
Aquele que nasceu contigo
Algo de raro
Tão escasso como água no deserto
Como a luz no espaço profundo
Mas existe
Dentro de Ti
Nesse teu mundo
Uma luz que não pode ser explicada
Pois não existem para tal
Suficientes palavras
Mas uma luz que se sente
Em quem olha para Ti
Com olhos de olhar
E essas pessoas
Sem saberes
Estás a iluminar
Por isso
Mesmo na mais densa das trevas
No mais profundo dos abismos
Recorda-te que ambos não são eternos
São meros intervalos
No teu brilhar
Lembra-te sempre disto
Porque assim a escuridão leva pouco tempo a passar
Valoriza
Isto
Desvaloriza as feridas
Faz aquilo para que nasceste
Brilha