Pequenos Prazeres
Gostaria
Que o tempo demorasse mais tempo a passar
Porque quando estou realmente a ver o sol
Logo aparece uma nuvem para o tapar
E quando a nuvem quero apreciar
Nesse instante
O sol começa a brilhar
Adoraria
Que existissem menos canais na televisão
E que a Web
Tivesse uma escolha mais limitada
Porque em demasia
Nada apreciamos
Porque tudo é uma enorme confusão
Sonho
Não com a contemplação
Porque além disso ser algo parado
Tende para o depressivo
Porque quando pensamos demasiado num assunto
Quando olhamos alguma coisa
Para além do tempo certo
Do tempo indicado
Deixamos de sentir prazer
Para sentirmos um enorme enfado
Mas
Em enorme contradição
No que toca a Ti
Gostava de te ver
Até a minha vista se gastar
Adoraria ver
E sentir
Todas as cores
Todos os sabores
Todos os odores
De que é constituída
Porque pensar em Ti
Nunca me irá deprimir
Tocar-te jamais me irá enfastiar
Porque és um algo
Que tem que acontecer
Senão há um vazio
Que não sei como preencher
És o meu Todo
O meu
Pequeno – enorme – Prazer