Estrela pequenina

Nossa amizade é assim

Ninguém dar valor

Melhor pra mim

Você é só minha

Melhor assim

Em você eu confio

E viva a felicidade

Deixem eles pra lá

Brindemos nossa amizade

Há tempos nos amamos

Amor de amigo, amor de irmão

Isso causa muita inveja

Solitários, eles viverão

Nascemos um pro outro

O destino quis assim

Nossas almas sempre juntas

Sorte pra ti, sorte pra mim

Minha estrela pequenina

Você é o meu amor

És também meu ombro amigo

Minha amiga, minha flor