Renata Siqueira

Acredito que tenhas alcançado

um estágio por muitos procurado

Onde, o corpo e a mente, e o envolto ausente

Se tornem sincronizados

Estágio que nem todos entendem

Apenas quem dança com corpo e mente compreendem

Quem deixa, que o ritmo lhe tome o coração

Sem perceber, transcende em concentração

Atinge tal nível de satisfação

Que ao ver a luz que sua aura emana,

quem conhece jamais se engana

e entende que na dança, alcançastes o nirvana.

by GFM

Gilmar Marinho
Enviado por Gilmar Marinho em 03/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5021955
Classificação de conteúdo: seguro