Um...(amor)

Amor

Genuíno

E não tido

Por mera pressão

Egoísta

De

Um

Coração

Que lida mal

Com a solidão

Um

Amor

Autêntico

Porque nada pede

E tudo quer dar

Porque seca primeiro as lágrimas

A quem ele gosta de amar

E as suas

Não existem

Mas apenas porque ele não as ousa revelar

Um

Amor

Que é como um Templo

Que nunca se deve profanar

Porque embora

Também nele

Se possa obter um perdão

Depois de se ferir

A eternidade

Não será tempo suficiente

Para voltar

A colocar quem se ama a rir

Da mesma forma

Da mesma maneira

Do tempo da inocência

Onde do outro lado

Só se conhecia a felicidade

Basta por isso

Nos degraus do Templo

Um

Passo errado

Que este fará

Com que o nosso caminho seja trocado

E a partir dai

Por muitos que sejam

Todos os nossos beijos serão falhados

Farão

Com que o nosso destino

Tenha que ser novamente pensado

Mas não

Com a pessoa que amávamos

Ao nosso lado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/11/2014
Código do texto: T5020596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.