" Amigos "
Das folhas que caem nesse mês de outono
No banco do parque eles falam dos sonhos
De um passado distante, relembra a memória
No presente da vida constroem sua história
Com sorrisos e lágrimas cada um já viveu
Conta seus segredos, também falo dos meus
O amor é liberdade, no pecado o perdão
Quantos passos marcados, na estrada e coração
Gente que chega e alguém tendo que partir
Desculpe as lágrimas, mas nascemos pra sorrir
Um abraço apertado e quem sabe até um dia
Nessa aliança as alma jamais vão estar sozinhas
Cada um segue a sua estrada, a felicidade acompanha
Leva na memória os momentos, e no coração essa alegria
Eu fui importante na vida de alguém
E muitos foram importantes na minha também. L.V.P.