PRATICA DE AMOR
PRÁTICA DE AMOR
Marcial Salaverry
Quando se fala na prática do amor,
seja como for,
há que se salientar
que a verdadeira forma de amar,
é não desejar o mal a ninguém,
é procurar sempre praticar o bem,
e a nossos semelhantes nunca negando uma ajuda...
Se nada pudermos fazer para ajudar,
não devemos difamar, ou prejudicar...
Se nada pudermos fazer a favor,
vamos respeitar sua dor...
Ataques gratuitos apenas,
quando para alguem há penas,
mostram baixeza de caráter.