SONHOS COM LILOCA
SONHOS
LILOCA
Antonio,
onde estão os teus sonhos,
aqueles sonhos risonhos,
aqueles sonhos de amor?
Não tinhas as amarguras
mas ontem vi em teu rosto
muitas insensatas agruras
Teu rosto com muita dor.
Sonha novamente Antonio,
não fiques preso meu bem
nesta gaiola do tempo,
cantando mas sem voar.
Passarinho cativo...
Tu só precisas amar
ANTONIO
Liloca,
por que tu pensas assim?
Sou passarnho que voa
na amplidão destes ares
na esteira da imensidão,
sonho com o amor e a paz,
sonho, sonho muito mais
sonho acordado até,
sonhos leves muito belos.
O que viste foi um momento
da reta triste da vida,
mas está tudo azul,
eu te garanto, querida.
Sonho, sonho até cansar
os sonhos que em mim estão
dentro do meu coração.