Tenho amizade, mas, falta desejo 25/05/07 - 22:15
Tenho amizade, mas, falta desejo
Tenho carinho, mas, não aconchego
Tenho respeito, mas, não lealdade
Tenho problemas, mas, você não é a solução
Tenho preocupação, mas, me falta tesão
Você, possui quase todos os requisitos
Mas, não me seduz
Tenho fogo, mas, falta calor
Tenho alma, mas, falta espírito
Desculpe,
Se não tens o que sentes
Só que não consigo mentir para mim
Constantemente
Sei que isso a machuca
Por isso, peço á Deus
Uma nova conduta
Se for preciso digo adeus
Para acabar com essa luta
Da amizade sem desejo
Do carinho sem aconchego
Do respeito sem lealdade
Dos problemas sem solução
Da preocupação sem tesão
Do fogo sem calor
Da alma sem espiríto
Da falta de amor
Que por você não sinto