AMIZADE, QUE CÓDIGO É ESSE?

Que código é esse?

Que nos invade, sem pedir licença.

Crença que nega a dor.

Fruto mais doce da árvore chamada Amor.

Doce afeto, valsa de emoções.

Que a todos ensina,

É o pão de cada dia, ainda que não haja pão!

Gesto honesto do coração.

Amizade,

Código de artigo único.

Cumplicidade,

Laço de ternura.

Égide de amor.

Adeus!

Suas lágrimas em minhas lágrimas, descem.

Amigo,

Minhas lágrimas em suas lágrimas, florescem.

Aqui estou,

É o que restou.

A lembrança do carinho e que sempre me prestou.