AMOR DE AMIGOS, É AMIZADE...
Amor de amigos, é amizade...
Amizade é bem-querer
Bem-querer é desejar o bem, sem pedir nada...
Amor de amigos é...
Ser leal e companheiro
Cúmplice em fazer bem feito, o bem à qualquer vivente
Amor de amigos, é...
Ser presença constante,
Em todo e qualquer momento, que um precisar do outro
Amor amigo, é...
Amar seu amigo amado,
Não esconder seus defeitos, valorizar suas qualidades