Depois de Nós
Mesmo após o aparecimento
De outra pessoa
De certa maneira
Ficaremos sós
Solitários
Porque esse é o estado
Que sucede
A algo que se desfez
Que foi destruído
Solidão
E um enorme vazio
Vazio
Tristeza
Porque ninguém fica feliz
Depois do desaparecimento
De um algo
Que em tempos
Teve a sua beleza
Beleza
Transformada em fealdade
Por erros próprios
Ou por erros que não poderíamos controlar
Mas tal não apaga
Que desse algo
Costumámos gostar
E se gostámos
Sentiremos a sua falta
Que nada nem ninguém
Poderá totalmente colmatar
Mas a vida
É um eterno continuar
E para nos sentirmos menos ocos
Menos solitários
Menos vazios
Temos
Que outra pessoa amar
Sabendo
Que outra queda
Se poderá dar
Mais uma
Para depois
Mais uma vez
Nos irmos levantar
E essa vida
O melhor que pudermos
Continuarmos a desfrutar
Depois de Nós…