Ali…
Sei que nos iremos encontrar
Naquele lugar comum
Em que o céu beija o mar
Lugar comum mas pouco conhecido
Porque é sagrada a nossa intimidade
E assim ninguém sabe
Quando
E onde estás comigo
Ali…
No local preciso
Onde se tocam as nossas emoções
Onde elas se fundem
Dando origem a sensações
Que ninguém consegue explicar
Nem um filósofo
Cujo modo de vida
É traduzir o que vai na mente dos homens
Mas que estes não conseguem transmitir
Ou um poeta
Que com arte
Transforma
O que sentimos
Ninguém
A não sermos os dois
Mas para tal acontecer
Tens que estar encostada a mim
Na nossa Terra dos Sonhos
Ali…