" Abraço Apertado "
" Abraço Apertado "
E foi num abraço apertado, assim oferecido
que eu senti no enlaço, o calor, carinho e abrigo.
E no descompasso do meu coração ferido,
lágrimas e soluços, ainda que meio constrangido;
Pude dizer do meu amor não correspondido...
Tive ouvidos, conselhos para fugir desse perigo,
que só o tempo apagará essa dor, meu grande amigo.
Nilton Cabeça.